ホーム>プレスリリース>SUUMO緑のカーテン「川柳・完成写真コンテスト」2076作品の中から、入賞20作品が決定!

2020年11月26日

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野健)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』では、「緑のカーテンをみんなで広げよう!キャンペーン2020」の一環で「緑のある暮らしコンテスト」を実施し、このほど入賞作が決定しました。

本コンテストは、「緑のある暮らし『川柳』コース」と、「緑のカーテン『完成写真』コース」の計2部門で一般募集。入賞作品の選出にあたっては、三ツ口拓也氏(NPO法人緑のカーテン応援団理事)、横澤宏一郎氏(㈱ボーダー・クリエイティブディレクター)、池本洋一(㈱リクルート住まいカンパニー・SUUMO編集長)の計3名による審査会を実施。川柳コースから10作品、完成写真コースから10作品の計20作品を選出しました。

<川柳コース 入賞作品>

<完成写真コース 入賞作品(一部抜粋)>