ホーム>プレスリリース>俳優・濱田岳さんがスーモと一緒にモヒカン、三つ編み、七三分けなど多彩なヘアアレンジに挑戦!不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』新TV-CM 10月18日(木)よりオンエアスタート

2018年10月18日

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野健)が運営する不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』の新TV-CMが10月18日(木)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。

■CMのあらすじ
コミカルな演技からシリアスな演技まで幅広い役柄をこなし活躍されている俳優の濱田岳さんが、『SUUMO』の新CMに登場します。“部屋(ヘアー)さがし中”と題して、濱田岳さんとスーモが、スマートフォンを使って『SUUMO』で家探しをしながら、自身に合う髪型も探すというストーリー。モヒカン、三つ編み、七三分け、モーツアルト風巻き髪など多彩なアレンジに挑戦する濱田さんとスーモのコミカルな動きや表情にご注目ください。

20181018-1(1).jpg

20181018-2.jpg

2018年10月18日(木)~ TVオンエア。
Webサイト「スーモの部屋」( http://suumo.jp/edit/suumo-heya/)でも同日よりTV-CMをご覧いただけます。

20181018.pdf (1009.9KB) pdf