ホーム>プレスリリース>俳優・濱田岳さん出演のSUUMO新CM完成!1月11日(金)よりオンエアスタート

2019年1月10日

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都港区 代表取締役社長:淺野健)が運営する不動産・住宅情報サイト『SUUMO(スーモ)』の新TV-CMが1月11日(金)より放送開始されますので、概要についてお知らせいたします。

CMのあらすじ

コミカルな演技からシリアスな演技まで幅広い役柄をこなし活躍されている俳優の濱田岳さんが、『SUUMO』の新CM『濱田さんの新着』篇に登場します。濱田さんとスーモがポップコーンを食べながら、秋山ゆずきさんが出演しているホラー映画を鑑賞しているところからCMはスタート。濱田さんとスーモが映画を見て恐怖を感じているところ、突然濱田さんのスマホが鳴り、ふと見ると新着物件情報が。また、濱田さんが彼女とのデート中、緊張しながら肩に手を回そうとしているところにも、スマホがピコーン。大事な場面ながらも「あ!新着!」とスマホを笑顔で見る濱田さん。そして、カフェでスーモとお茶をしているところにも新着物件情報が!新着物件通知により自分にピッタリの部屋が見つかり「あ、ここいいじゃん!」と嬉しそうな濱田さん。そのかたわらでドンUFOに連れ去られるスーモにも気づかず・・・。濱田さんの豊かな表情とスーモのコミカルな動きにご注目ください。

・2019年1月11日(金)~TVオンエア

・YouTube https://youtu.be/lDJp97cGH4E ※10日(木)10時~

Webサイト「スーモの部屋」http://suumo.jp/edit/suumo-heya/ ※ 10日(木)14時~

でもTV-CMをご覧いただけます。

■新CMカットデータ

SUUMO_CM_190110.pdf (870.4KB) pdf