ホーム>プレスリリース>10/3より『SUUMO介護』福岡県の情報提供を開始

10/3より『SUUMO介護』福岡県の情報提供を開始

2016年10月 3日

株式会社リクルート住まいカンパニー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:野口 孝広)が運営する『SUUMO介護』(https://kaigo.suumo.jp/)は、本日2016年10月3日(月)より、東京都に加え、福岡県のコンテンツの提供を開始致します。

福岡県の情報提供開始について

『SUUMO介護』では、2014年より東京都の高齢者向け住宅(介護付き有料老人ホーム、

住宅型有料老人ホーム、サービス付高齢者向け住宅等) の情報や介護に役立つ記事を

サイトで提供してまいりましたが、10/3(月)より、福岡県の高齢者向け住宅の情報の提供を開始いたします。

【SUUMO介護ご成約者応援キャペーン実施中】

特典引換券を印刷して、見学時にご持参いただいたのち、ご成約されて方に、「ギフトカード1万円分をもれなくお届けします。

詳細:https://kaigo.suumo.jp/edit/service/

『SUUMO介護』サービス紹介

『SUUMO介護』福岡情報ページ https://kaigo.suumo.jp/fukuoka/

高齢者向け住宅(介護付き有料老人ホーム、住宅型有料老人ホーム、サービス付高齢者向け住宅等)を紹介しています。 各物件の空き情報やサービス内容、ご利用者やご家族の口コミ評価など詳細情報を掲載しています。また、介護保険制度や介護施設にかかる費用など、介護に関するお役立ち記事も豊富に掲載しています。

20161003_SUUMO_kaigo_Fukuoka.pdf (552.4KB) pdf